wrapper

В Ивантеевке (сентябрь), Перми (январь) и поселке Сосновый Бор (январь) произошли резонансные инциденты, когда школьники приходили на учебу с оружием и нападали на сверстников и преподавателей. Руководитель столичного Департамента образования Исаак Калина заявил, что долю ответственности за такие происшествия обязаны взять на себя родители нападавших.
 
По словам Исаака Калины, число инцидентов подобного рода в школах можно на порядок сократить. Надо быстро реагировать на фон и учиться выявлять агрессивно настроенных учащихся. Необходима постоянная, а не эпизодическая проработка. В качестве примера, как нужно делать, Исаак Иосифович привел факт, что его ведомство годами сотрудничает по вопросам безопасности с городским департаментом региональной безопасности и столичным управлением МВД.

В будущем, как считает чиновник, ученик будет владеть дополнительнительными компетенциями, о которых полвека назад и не слышали. Подробности здесь.

Фото: anna-news.info

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.