wrapper

В ходе Российского инвестиционного форума в Сочи руководитель московского ДЭПИР Владимир Ефимов объяснил суть исторической для РФ офсетной сделки. Ее заключили столица и фармконцерн «Биокад». Условиями соглашения обусловлено гарантированное приобретение городом в ближайшую десятилетку медпрепаратов у этого поставщика по стартовой цене, сниженной на 50%.

Чиновник подчеркнул, что в скором времени состоятся еще два фармацевтических торга по этой схеме. Также не исключено ее распространение на коммунальную сферу.

Владимир Ефимов в интервью для Business FM также подчеркнул, что в 2018-м году в Москве не будет действовать «налог на модернизацию», который функционировал на протяжении пяти лет. Чиновники пришли к выводы, что льгота нуждается в проработке, и ДЭПИР намерен привлечь к проработке вопроса крупные компании, а в конце года будет приниматься решение по нему.

Кроме того, на полях форума Министр Правительства Москвы, руководитель Департамента экономической политики и развития столицы, Владимир Ефимов, в интервью представителям СМИ раскрыл информацию о налоговых льготах на движимое имущество. Подробнее об этом вы можете прочитать здесь.

Фото: rg.ru

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.