wrapper

Гостем радиостанции «Москва ФМ» стал глава столичного департамента образования Исаак Калина. В интервью он рассказал о том, каким видит современного директора школы. Об этом рассказывает портал «Национальные интересы».

Этот директор умеет организовать работу большого коллектива. Он понимает, что у него три основных сферы ответственности — образовательные результаты школьников, безопасность в школе и ее финансовая деятельность. А это серьезные цифры. Сегодня в среднем на одну школу ежегодно выделяется 400-500 миллионов рублей. Кроме этого, директор подбирает профессиональный коллектив и контролирует качество работы.

Как сообщил Исаак Калина, для соответствия этим требованием директора проходят через компьютерную аттестацию и аттестационную комиссию. Эти рубежи определяют, способен ли претендент справиться с вызовом директорского кресла. Прошедшие отбор отправляются на «Школу будущего директора», после чего проходят собеседование в кадровом совете на базе межрайонного совета директоров.

Фото: http://moelublino.ru

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.