wrapper

29-30 января любителей скидок и гаджетов ждет седьмой по счету «Киберпонедельник», и в этот раз организаторы акции решили подключить регионы к этой онлайн-распродаже.

По обнародованным данным, в 2017 году в акции приняли участие более 140 компаний и более 1,2 млн посетителей Причем, подавляющее большинство покупателей – если быть точным, 70% - являются жителями таких регионов, как Новосибирская, Свердловская, Челябинская, Нижегородская, Самарская, Новосибирская, Ростовская области, а также Красноярский и Пермский край и Республики Татарстан и Башкортостан. Цифровое неравенство в нашей стране практически преодолено — интернетом пользуется не только большая часть населения крупных городов, но и больше половины сельских жителей России. Воспользоваться хорошими скидками в Рунете крупных гипермаркетов в регионах зачастую актуальнее, чем в крупных городах, так как доходы у населения ниже и не каждый может позволить удовлетворить свои потребности.

Надо отметить, что «Киберпонедельник» не случайно проводится в январе – в тот месяц, который считается «слабым» практически для любого бизнеса, кроме горнолыжных курортов. При этом компании, не выходящие за пределы своего региона, всегда были несправедливо обделены возможностью участвовать в общефедеральной распродаже. Отметив рост узнаваемости акции в регионах, организаторы акции — агентство LED agency — приняли решение доработать сайт, чтобы участвовать в распродаже смогли не только компании с доставкой по всей России, но и региональные ритейлеры.

Свое участие в Киберпонедельнике, по данным организаторов, уже подтвердили Huawei & Honor, Связной, OBI, К-Раута, Максидом, Dyson, Techport, Cosmorelax, Lancome, Samsonite, American Tourister, Pleer.ru, Bestwatch, Petshop, iBody, Icebo, Everybot, Эпл Даймонд, Бриллианты Костромы, Azimut Hotels, Rucenka,  Harman, АВТОМАГ, Redmond и др. 

Советы будущим участникам распродажи

Слово «распродажа» для многих является поводом для немедленного шопинга, ведь в условиях высоких цен практически на любые группы товаров, купить необходимое со скидкой – это настоящая удача. Конечно же, необходимо отличать реальные скидки от чисто «номинальных», для этого рекомендуем участвовать в авторитетных и проверенных годами распродажных мероприятиях. Одним из них является Киберпонедельник.

- В ожидании начала действия скидочных цен, важно заранее спланировать объем покупок. Даже при самых низких ценах можно потерять голову и потратить больше, чем это позволяет бюджет.

- На сайте Cyber Monday советуем ознакомиться со списком магазинов-участников акции, предварительно изучить ассортимент, обозначить для себя наиболее приоритетные позиции, а также варианты замены, если в наличии не окажется нужного товара.

- Постарайтесь начать шопинг с первых минут действия низких цен. Это добавит вам шансов купить заветную вещь в нужном размере/цвете и т.д., и не расстроиться от того, что кто-то сделал это до вас.

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.