wrapper

Минприроды России и ОНФ представили результаты единого общероссийского экологического рейтинга, в рамках которого изучалось качество и эффективность природоохранной деятельности администраций городов РФ, а также экологическая чистота последних. В общей сложности в проекте приняло участие 103 города.

Изучение итогов рейтинга позволяет уверенно констатировать факт верно выбранной подмосковным правительством модели управления в области окружающей среды. Достаточно сказать, что трем городам из этого региона удалось занять лидирующие позиции по критерию «Управление в области охраны окружающей среды». Так, Подольск стал третьим, Мытищи заняли 11-е место, а Красногорск разместился на 15-й строке. Помимо этого, Подольск был включен в ТОП-10 рейтинга в категории городов с населением менее пятисот тысяч человек.

В комментарии к актуальной новости Александр Закондырин (лидер партии «Альянс Зеленых») заявил, что высокие результаты подмосковных городов связаны с экологической стратегией губернатора Андрея Воробьева. В подотчетном ему регионе он ведет активную борьбу с нелегальными свалками, инициирует очистку водоемов и создание новых ООПТ.

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.