wrapper

С начала года ООО «Сладковско-Заречное»* было выделено на социальные проекты более двух миллионов рублей, сообщает пресс-служба компании.

В рамках поддержки Госпрограммы «Переселение граждан из ветхого и аварийного жилья» предприятием была направлена крупная сумма на строительство в Оренбургской области нового многоквартирного дома. В общей сложности на благотворительные, спонсорские и социально значимые программы в регионе в текущем году «Сладковско-Заречное» выделило более двух миллионов рублей.

Реализуя благотворительную программу «Сладковско-Заречное», в частности, обеспечило ремонт пищеблока в здании Ташлинской среднеобразовательной школы и починку крыши инфекционного отделения Ташлинской районной больницы. Благодаря средствам компании было произведено бурение скважины для обеспечения водой фельдшерско-акушерского пункта в Ташлинском районе, а также организация мероприятий, посвященных 274-летию Оренбурга и празднику «Цветов».

* ООО «Сладковско-Заречное» входит в состав ПФГ «САФМАР» Михаила Гуцериева

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.