wrapper

Губернатор московской области Андрей Воробьев поблагодарил фермера-сыровара из Истринской области Олега Сироту за огромный вклад в развитие сыроварения.

Олег Сирота один из первопроходцев в области сыроварения в Московской области. В том числе благодаря его стараниям сейчас область - лидер по количеству сырных и фермерских стартапов. По словам фермера собственная маленькая сыроварня была его детской мечтой. В 2015 году, благодаря контрсанкциям Владимира Путина она стала осуществляться. Сейчас Олег Сирота уже владеет несколькими небольшими сырными магазинчиками в подмосковье и "продолжает наступление на Москву".

"Уверен, что из маленьких фермерских стартапов нашего Подмосковья вырастут прекрасные сыроварни, которые прославят Россию на весь мир, как было 100 лет назад. Невозможное возможно! Как говорится - если надо повторим"! - пишет фермер на своей страничке в facebook.

Напомним, что в настоящей момент в столице страны полным ходом идет продовольственная ярмарка "Сырные дни", в которой участвует более 100 очень молодых сыроваров со всей России. Большинство фермерств открылось всего год назад. Отведать сыра сейчас можно на площади Революции, на Тверской площади, в Новопушкинском сквере и на Климентовском переулке в Москве. Небольшие "сырные домики" открыты и в различных Московских округах.

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.