wrapper

В ближайшие дни в новгородской области начнется открытый чемпионат России по страйкболу «Противостояние: земля Новгородская».

Сюжет чемпионата, по заверению организаторов из «Агентства готовых решений», также станет сюжетом одной из готовящихся к выходу карт компьютерной игры «WorldofTanks». По ходу чемпионата будут вестись видеосъемки, которые послужат основой для боевика. Выход фильма на экраны запланирован на осень 2019 года.

Масштабные соревнования, организованные «Агентством готовых решений» и «Территорией активных игр «Полигон» при поддержке Правительства Новгородской области, объединят более 2000 человек, представляющих 12 регионов России. Генеральным спонсором чемпионата выступит федеральный обувной холдинг ZENDEN GROUP. По сюжету игры на территории завода по производству химического оружия на территории одной из бывших республик СССР произошел взрыв. Для зачистки местности на территорию при поддержке спецназа выслана группа РХБЗ. Так же на месте происшествия действует отряд местной радикально настроенной оппозиции и американского спецназа, которые стремятся получить уцелевшие образцы химического оружия.

Более подробная информация о соревнованиях и условиях участия размещена на сайте открытого чемпионата по страйкболу.

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.