Информационное сообщение - Эпиграф.инфо

wrapper

Организатор торгов Конкурсный управляющий Общества с ограниченной ответственностью «Сибирская булочная»,ОГРН 1065405129602, ИНН 5405325581, 630000, Новосибирская обл., Новосибирск г, Бoльшeвиcтскaя ул., 135/2, дело № А45-6l50/13 (далее Должник)

Попов Алексей Сергеевич (ИНН а /у 773370634850, СНИЛС 119-339-172–676 адрес: 117437, Москва, ул. Прoфсoюзная, д. 110, кop. 1, кв. 11, эл. Пoчта: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.) извещает о проведении электронных торгов по Лоту 2 в форме публичного предложения (площадка ЗАО «Сбербанк-Аст») с использованием открытой формы представления предложения о цене Имущества Должника.
Лот 2 – Незавершённое строительством здание (павильон), адрес: г. Новосибирск, ул. Oлoвoзавoдская, д. l. Mеталлический каркас на фундаменте для крепления сэндвич-панелей. Отсутствуют правоустанавливающие документы. Начальная цена 1 710 000 руб.
Порядок ознакомления с имуществом: в любое время (предварительно необходимо связаться с организатором торгов).

 

Прием заявок на участие в торгах осуществляется в срок, указанный в информационном сообщении. Срок приема заявок по цене, указанной в сообщении о продаже Имущества Должника посредством публичного предложения устанавливается равным 5 рабочих дней.

При отсутствии в течение 5 (пяти) рабочих дней заявки на участие в торгах путем публичного предложения, содержащей предложение о цене Имущества Должника, которая не ниже установленной начальной цены продажи Имущества Должника, цена продажи подлежит снижению каждые 5 (пять) рабочих дней («период снижения») с момента начала приема заявок на участие в торгах.

Величина снижения начальной цены продажи («шаг понижения») в ходе публичного предложения происходит в соответствии с графиком.

Периодичность снижения цены лота
Через 5 рабочих дней на 10%
Через 5 рабочих дней на 10%
Через 5 рабочих дней на 10%
Через 5 рабочих дней на 10%
Через 5 рабочих дней на 10%
Через 5 рабочих дней на 10%
Через 5 рабочих дней на 10%
Через 5 рабочих дней на 10%
Через 5 рабочих дней на 10%

Минимальная цена предложения, по которой может быть продано Имущество (Цена отсечения), составляет 10% от начальной продажной цены, установленной на основании Положения о торгах. Имущество не может быть реализовано по цене ниже Цены отсечения.

К участию в открытых торгах допускаются лица подавшие заявку с 10–00 до 18–00 с 20.07.15 г. до 21.08.15 г. Задаток в размере 20% от начальной продажной цены, установленной на соответствующем шаге снижения, перечисляется на р/с Продавца 40702810316037000001 в Филиале ОАО БАНК ВТБ в г. Красноярске Красноярск, БИК 040407777, к /с 30101810200000000777.

Лицо, зарегистрированное на электронной площадке в статусе участника торгов, вправе подать заявку на участие в открытых торгах посредством заполнения формы, доступ к которой осуществляется из личного кабинета данного лица. Введенные на форме данные и приложенные документы заверяются электронной цифровой подписью этого лица.

Сроки платежей, реквизиты счетов, на которые вносятся платежи: задаток и оплата договора осуществляется строго в соответствии с публикациями организатора торгов, Положением о торгах на счета указанные в публикациях организатора торгов.

Все действия по предоставлению заявок, оплате задатка и договора необходимо осуществлять в полном соответствии с публикациями организатора торгов.

Лицо, зарегистрированное на электронной площадке в статусе участника торгов, вправе подать заявку на участие в открытых торгах посредством заполнения формы, доступ к которой осуществляется из личного кабинета данного лица. Введенные на форме данные и приложенные документы заверяются электронной цифровой подписью этого лица.

Заявка на участие в торгах составляется в произвольной форме на русском языке и должна содержать указанные в сообщении о проведении торгов следующие сведения: наименование, организационно-правовая форма, место нахождения, почтовый адрес заявителя; ФИО, паспортные данные, сведения о месте жительства заявителя; телефон, электронная почта.

Заявка на участие в торгах должна содержать также сведения о наличии или об отсутствии заинтересованности заявителя по отношению к должнику, кредиторам, конкурсному управляющему и о характере этой заинтересованности, сведения об участии в капитале заявителя конкурсного управляющего, а также саморегулируемой организации арбитражных управляющих, членом или руководителем которой является конкурсный управляющий.

При подаче заявки на участие в открытых торгах заявителем предоставляются следующие документы и сведения:
а) обязательство участника открытых торгов соблюдать требования, указанные в сообщении о проведении открытых торгов;
б) действительную на день представления заявки на участия в торгах выписку из Единого государственного реестра юридических лиц или засвидетельствованную в нотариальном порядке копию такой выписки (для юридического лица), действительную на день представления заявки на участия в торгах выписку из единого государственного реестра индивидуальных предпринимателей или засвидетельствованную в нотариальном порядке копию такой выписки (для индивидуального предпринимателя), копии документов, удостоверяющих личность (для физического лица), надлежащим образом заверенный перевод на русский язык документов о государственной регистрации юридического лица или государственной регистрации физического лица в качестве индивидуального предпринимателя в соответствии с законодательством соответствующего государства (для иностранного лица);
в) фирменное наименование (наименование), сведения об организационно-правовой форме, о месте нахождения, почтовый адрес (для юридического лица), фамилию, имя, отчество, паспортные данные, сведения о месте жительства (для физического лица), номер контактного телефона, адрес электронной почты, идентификационный номер налогоплательщика;
г) копии документов, подтверждающих полномочия руководителя (для юридических лиц), заверенные нотариально, в том числе, листы изменений записи, выдаваемые в налоговых органах;
д) подписанный акт осмотра Имущества со стороны Заявителя и Организатора торгов;
е) копия платёжного поручения, подтверждающего перечисление задатка Организатору торгов (предоставить после принятия заявки, но не позднее 3 рабочих дней с момента принятия заявки) с указанием основания перечисления при покупке Лота 2: «Задаток за покупку Лота 2 в размере 20% от начальной цены, устанавливаемой на торгах при продаже имущества должника ООО «Сибирская булочная». Оплата должна быть осуществлена с расчётного счёта лица, подавшего заявку.
ж) Заявление о принятии на себя претензий в случае их наличия по текущим долгам Должника перед коммунальными службами и по аренде, связанными исключительно с функционированием соответствующего продаваемого Имущества Должника, в том числе, со стороны местных органов власти. Заявление гарантирует приобретение прав и обязанностей по объекту продажи.
з) сведения о наличии или об отсутствии заинтересованности заявителя по отношению к Должнику, кредиторам, конкурсному управляющему и о характере этой заинтересованности, сведения об участии в капитале заявителя конкурсного управляющего, а также сведения о заявителе, саморегулируемой организации арбитражных управляющих, членом или руководителем которой является конкурсный управляющий.
и) протокол одобрения крупной сделки, заверенный нотариально в 2-х (двух экземплярах) для Организатора торгов и Должника. Если сделка не крупная, то нотариально заверенные копии баланса за последние 3 года в 2-х экземплярах.
к) документальное подтверждение (заявление, заверенное нотариально) отсутствия аффилированности в соответствии с определениями действующего законодательства РФ со стороны органов управления и учредителей Покупателя.
л) заявление об ознакомлении с отчётом оценщика, по оценке соответствующего лота и подтверждением об ознакомлении с техническими характеристиками приобретаемого Имущества, в том числе, подтверждение понимания о возможном наличии скрытых дефектов.
м) документ, подтверждающий полномочия лица на осуществление действий от имени заявителя.

Подтверждение регистрации представленной заявки на участие в торгах также направляется заявителю в форме электронного документа в день регистрации такой заявки на указанный в ней адрес электронной почты заявителя.

Для определения участников открытых торгов программным обеспечением электронной площадки формируется список представленных заявок на участие в открытых торгах. Отказ в допуске возможен по следующим причинам:
а) заявка на участие в торгах не соответствует требованиям, установленным в соответствии с ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)» и указанным в сообщении о проведении торгов;
б) представленные заявителем документы не соответствуют установленным к ним требованиям или сведения, содержащиеся в них, недостоверны.
в) поступление задатка на счета, указанные в сообщении о проведении торгов, не подтверждено на дату составления протокола об определении участников торгов.

С 20.07.15 г. по 21.08.15 г. идет ознакомление с материалами по торгам, а так же идет прием заявок перед началом снижения цены. Срок приема заявок по цене, указанной в сообщении о продаже Имущества Должника посредством публичного предложения устанавливается равным 5 рабочих дней.

При отсутствии в течение 5 (пять) рабочих дней заявки на участие в торгах путем публичного предложения, содержащей предложение о цене Имущества Должника, которая не ниже установленной начальной цены продажи Имущества Должника, цена продажи подлежит снижению каждые 5 (пять) рабочих дней («период снижения») с момента начала приема заявок на участие в торгах.

Величина снижения начальной цены продажи («шаг понижения») в ходе публичного предложения происходит в соответствии с графиком: 10% каждые 5 рабочих дней. Цена отсечения 10%.
С правоустанавливающими документами и продаваемым имуществом можно ознакомиться у организатора торгов, предварительно связавшись по телефону т. 9154420071. Оформление на участие в торгах оформляется протоколом Организатора торгов.
Договор купли-продажи подписывается путём направления его покупателю с последующим его подписанием покупателем и направлением продавцу.

С победителем торгов в течение 5 календарных дней подписывается протокол торгов. С победителем торгов подписывается договор купли-продажи, оплата по договору – в течение 30 дней после его подписания (на р/с предприятия).

Об издании

Новости Сибири: события, подробности, факты

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК" Адрес учредителя: 630015, Новосибирская обл., г. Новосибирск, пр. Дзержинского, д. 1/3, оф. 710

Адрес редакции: 630015, Новосибирская обл., г. Новосибирск, пр. Дзержинского, д. 1/3, оф. 710

Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна

e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации. При перепечатке с сайта, гиперссылка на публикацию или указание источника обязательны