БИНБАНК купил «Рост» - Эпиграф.инфо

wrapper

Председателем совета директоров «Рост банка» станет президент и основной акционер БИНБАНКа Микаил Шишханов. Президентом – председателем правления «Рост банка» и одноименной банковской группы будет назначен Петр Морсин.

О своем решении акционеры БИНБАНКа намерены в ближайшее время подать соответствующие документы на согласование в Центральный Банк РФ.

Напомним, Петр Морсин в настоящее время занимает должность вице-президента БИНБАНКа и отвечает за розничный бизнес, работу с малым и средним бизнесом, региональную сеть и маркетинг БИНБАНКа. Он будет также курировать процесс интеграции бизнеса банков группы «Рост» в структуру управления БИНБАНКа. На данный момент Петр Морсин уже отвечает за финансовое оздоровление бывшего Москомприватбанка (ныне – «БИНБАНК кредитные карты») в качестве председателя совета директоров.

БИНБАНК закрыл сделку по приобретению пяти банков группы «Рост» в декабре этого года. Сделка заключена при поддержке государства в лице Банка России, Агентства по страхованию вкладов в рамках процедуры финансового оздоровления «Рост банка», банка «Кедр», Аккобанка, СКА-Банка и Тверьуниверсалбанка. Цель приобретения банков группы «Рост» – дальнейшее усиление позиций БИНБАНКа на региональных рынках страны.

«Эпиграф»

Об издании

Новости Сибири: события, подробности, факты

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.