Новосибирский Муниципальный банк стал филиалом одного из крупнейших банков страны - Эпиграф.инфо

wrapper

Завершилась продолжавшаяся около двух лет реорганизация Новосибирского Муниципального банка. Он преобразован в «Муниципальный» филиал «Ханты-Мансийского банка Открытие» – одного из крупнейших универсальных розничных банков России, специализирующегося на обслуживании частных клиентов и малого бизнеса.

В ноябре на финансовом рынке появился новый участник – «Ханты-Мансийский банк Открытие». Новая структура образована в результате присоединения и Банка «Открытие», и Новосибирского Муниципального банка к Ханты-Мансийскому банку в рамках стратегии по построению крупнейшей частной банковской группы страны. Комментируя это событие, управляющий «Муниципальным» филиалом «Ханты-Мансийский банк Открытие» Сергей Сутормин отметил: «Рынок предъявляет свои требования, и очевидно, что в современных условиях крупная финансовая структура более конкурентоспособна, более устойчива и дает неизмеримо больше возможностей для роста эффективности бизнеса. В результате интеграции клиенты «Муниципального» филиала получат доступ к продуктам уровня крупного федерального банка – банковским и небанковским (доверительное управление, страхование, брокеридж), высокий уровень клиентского сервиса, технологии современного банкинга, широкую инфраструктуру группы по всей стране, а это более 60 ключевых с экономической точки зрения регионов».

Процесс реорганизации пройдет для клиентов «Муниципального» филиала максимально комфортно – в рабочем порядке и без дополнительных расходов. Лицевые счета клиентов в связи с реорганизацией не меняются, зарплатные и кредитные карты будут действовать до окончания своего срока, указанного на карте, и обслуживаться во всех банкоматах. Клиентам не потребуется переоформлять договорные документы с банком: действующие договоры сохранят свою силу. Это касается как кредитных и депозитных договоров, так и договоров на выпуск и обслуживание зарплатных и кредитных карт, инкассацию, расчетно-кассовое обслуживание, а также на использование дополнительных услуг, таких как интернет-банк, SMS-информирование и др.
Смена реквизитов банка произойдет до конца 2014 года, уведомления клиентам будут разосланы заблаговременно. При этом прежние реквизиты Новосибирского Муниципального банка будут действовать для расчетов наравне с новыми в течение полугода – до 30 апреля 2015 года, а это значит, что у клиентов будет время, чтобы предупредить всех своих контрагентов и отладить систему взаиморасчетов. Таким образом банк минимизирует неудобства клиентов, обеспечит полноту и скорость зачисления средств и сохранит качество обслуживания клиентов на прежнем высоком уровне.

В связи с реорганизацией Муниципальный банк ожидает ребрендинг: замена вывесок и интерьеров будет проходить поэтапно и продолжится в течение 2015 года. Также в планах акционеров на следующий год – интеграция IT-систем и бизнес-процессов, приведение к единому формату региональной сети с целью обеспечения единых высоких стандартов обслуживания на всей территории России.

В новом статусе и с новым именем «Муниципальный» филиал будет стремиться к решению финансовых вопросов своих клиентов так же, как это делал Муниципальный банк предыдущие 20 лет – профессионально и качественно!

21 Dugarov

Дмитрий Дугаров, начальник управления малого бизнеса

В обслуживании малого бизнеса мы намерены соединить лучшие наработки, которые всегда выгодно отличали Муниципальный банк, с преимуществами обслуживания в крупнейшей частной финансовой группе страны. В частности, с ноября в нашем филиале начали действовать новые условия по депозитам и кредитным программам для малого бизнеса по стандартам «Открытия» – эти предложения являются одними из самых интересных на рынке. Позиция группы «Открытие» – сделать все возможное для того, чтобы клиенту было удобно и комфортно, чтобы внимание и забота банка помогали ему в развитии бизнеса, в росте и покорении новых высот. Банк должен стать неотъемлемой частью успеха клиента в бизнесе. Эти принципы мы намерены реализовывать в работе с малым бизнесом в статусе «Муниципального» филиала «Ханты-Мансийского банка Открытие»

Об издании

Новости Сибири: события, подробности, факты

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.