«РСМ РУСЬ» провела в Новосибирске семинар по рискам - Эпиграф.инфо

wrapper

28 ноября в «Конгресс-отеле Новосибирск» состоялся семинар по риск-менеджменту для компаний и организаций, организованный аудиторской и консалтинговой группой «РСМ РУСЬ». Мероприятие, проводимое на бесплатной основе, прошло при поддержке Новосибирской городской торгово-промышленной палаты в рамках проекта «Бизнес-клуб» и собрало руководителей, финансовых директоров и специалистов в области риск-менджемента.
Предпринимательская деятельность по определению сопряжена с высокими рисками – производственными, технологическими, экологическими, финансовыми и т. д. Риски генерирует как внешняя среда, так и внутренняя – начиная с квалификации персонала и заканчивая законодательными нововведениями и денежно-кредитной политикой государства в целом.
В настоящее время, в связи с негативными процессами, происходящими в экономике, задача организации эффективного риск-менеджмента в компании актуальна вдвойне, что и подтвердил интерес к семинару консалтинговой группы «РСМ РУСЬ».
Особую ценность для участников представлял его прикладной характер: в ходе мероприятия были рассмотрены ключевые вопросы выявления, снижения и управления рисками, которые возникают в процессе повседневной деятельности любого хозяйствующего субъекта.
По мнению организаторов, значение риск-менджмента – в его опережающем характере: если система выстроена эффективно, она работает на предупреждение возможных проблем, обеспечивает готовность компании к быстрому реагированию и ее способность свести к минимуму возможный ущерб. Вот почему компании, которые стремятся успешно конкурировать на рынке и обеспечивать прибыльность своей деятельности, уделяют все больше внимания современным методам и способам обезопасить свой бизнес.
О важности риск-менджмента, являющегося составной частью управленческой деятельности и относящегося к числу факторов, напрямую влияющих на стабильность компаний и организаций, вне зависимости от масштаба их деятельности и отраслевой принадлежности, в том числе муниципальных, речь шла также на встрече, которая состоялась в этот день с участием первого заместителя мэра г. Новосибирска Владимира Знаткова, председателя Правления Новосибирской городской торгово-промышленной палаты Владимира Женова и партнера компании «РСМ РУСЬ» Натальи Калашниковой.
Аудиторская и консалтинговая группа «РСМ РУСЬ» входит в число ведущих на российском рынке аудиторских и консультационных компаний и успешно работает с 1992 г., в том числе с крупными акционерными обществами и государственными предприятиями важнейших отраслей экономики. Является полноправным членом RSM International (RSM), занимающей 7 место среди крупнейших международных сетей независимых фирм в сфере аудита, налогообложения и консалтинга.
«РСМ РУСЬ» проводит аудит по российским и международным стандартам; финансовый, управленческий, налоговый, бюджетный, юридический, IT-консалтинг; экологический и банковский аудит; комплексный анализ финансово-хозяйственной деятельности предприятия; защиту интересов клиента в государственных органах и арбитражных судах и др.

630078, г. Новосибирск, ул. Пермитина, 24, оф. 313.
Тел. (383) 30-01-44;
e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.; www s-i-c.ru

Об издании

Новости Сибири: события, подробности, факты

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.