Тренд недели: все внимание на Америку - Эпиграф.инфо

wrapper

В конце прошлой недели индексу ММВБ успешно удалось достичь расчетной цели на уровне 1220 В моменте прокол был до уровня 1203.15. После такого пролива назревал хороший отскок, который не заставил себя долго ждать. Многие поспешили увидеть в этом хорошую возможность для формирования Новогоднего ралли.

В целом рост, можно сказать, удался, однако наш рынок отработал только ближайшую цель на уровне 1340 по ММВБ, а в сравнении с внешними рынками и их динамикой должен был уже торговаться на уровне 1370. Рынок последнее время выглядит слабовато, особенно смущает Газпром.

В среду S&P снова подошел к своим максимумам и в очередной раз не смог их преодолеть. Наш рынок внимательно следит за Америкой, поэтому как только стало ясно, что пробить их не получается, у нас также прокатилась волна продаж.

Пока у нашего рынка, если ориентироваться на технику, возможность продолжить рост остается, и цель на 1370 по-прежнему на повестке дня. Но для этого Америка должна показать рывок и, наконец, преодолеть это сопротивление. Сейчас все внимание на Америку. Если пробой не произойдет в ближайшие дни, то вновь станет актуальной цель на 1220.

Информация предоставлена Инвестиционной Компанией «БКС», подробности на портале «БКС-Экспресс» – http://www.bcs-express.ru/

 

Об издании

Новости Сибири: события, подробности, факты

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.