Тренд недели: cделана серьезная заявка на рост - Эпиграф.инфо

wrapper

Рынку все же удалось определиться и сформировать рост.

Неспособность падать вынудила игроков начать играть на повышение, а положительный внешний фон и рост товарных рынков поддержал эти устремления. Благодаря покупкам в сентябре нам удалось преодолеть августовские максимумы и выйти в район 1160 по ММВБ.

Если учитывать технические факторы, то рост должен продолжиться, в целом дорога открыта в район 1225 по ММВБ. Однако для этого такие акции, как Газпром, должны подтянуться к максимумам года, но Газпром пока выглядит тяжеловато. Поэтому есть вероятность, что все может закончиться не начавшись.

В таких условиях мы продолжаем рекомендовать работать спекулятивно, учитывая формирующиеся волны. Наблюдаемое нами ралли по Сбербанку позволило акциям с начала сентября взлететь более чем на 23%. Теперь бумага выглядит достаточно перегретой, что должно увеличить в ближайшее время количество попыток скорректироваться.

В целом ситуация остается сложной и на рынке все еще присутствует некоторая неуверенность и нервозность. Поэтому спекулятивная стратегия торговли пока остается самой оптимальной. До формирования устойчивого тренда.

Информация предоставлена Инвестиционной Компанией «БКС»,подробности на портале «БКС-Экспресс» – http://www.bcs-express.ru/

 

Об издании

Новости Сибири: события, подробности, факты

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.