Дисконт-сайты останутся! - Эпиграф.инфо

wrapper

Городской сайт выгодных покупок Дисконт-Новосибирск

Исследовательский центр рекрутингового портала Superjob.ru подсчитал, что на сайтах, дающих возможность приобретения различных товаров и услуг со скидкой, зарегистрированы более трети экономически активных россиян. И большинство их довольны предоставляемым сервисом. Известный российский маркетолог Игорь Манн уверен, что купонные сайты сохранятся на рынке, даже если пик популярности пройдет.


Впервые сайты по продаже купонов появились в США. До России купонный бум докатился пару лет назад, и тогда наши сограждане впервые опробовали действие всевозможных акций со скидками.
Сегодня на сайтах со скидками зарегистрированы 38% россиян, но большинство из них (22%) со дня регистрации не приобрели ни одного купона. Еще 13% приобретают скидки на подобных сайтах время от времени, а 3% регулярно пользуются их услугами. По данным Superjob.ru большинство тех, кто уже на них зарегистрирован, довольны предоставляемым сервисом. Так, по словам 19% пользователей, им однозначно нравится посещать сайты по продаже купонов. Еще 50% – скорее нравится: «Конечно, есть свои нюансы. Можно натолкнуться на некачественный товар, но это может произойти и в магазине». Не знают о существовании скидочных сайтов 7% россиян.
У нас в Новосибирске есть дисконтный сайт с местной «пропиской» – discount-nsk.ru. Здесь объединяют предложения тех новосибирских компаний, которые действительно желают привлечь новых клиентов с помощью скидок, не завышая при этом стоимость первоначальной услуги. Discount-nsk.ru работает с центром интернет-платежей ROBOKASSA и комиссий с физлиц не взимает. А присутствие специалистов сайта в Новосибирске удобно и для компаний-партнеров, и для потребителей – с любой возникшей сложностью можно разобраться на месте.
Главным преимуществом сайта представители discount-nsk.ru назвали сочетание низкой цены и хорошего качества предложений. Например, комплекс из 10 занятий на тонусных тренажерах со скидкой 45% стоит всего 500 руб.
Второе преимущество – сервис интересен и полезен как женской, так и мужской аудитории Интернета. Среди акций можно найти предложения, которые порадуют представителей обоих полов. В частности, сейчас на сайте есть скидочный купон на мужскую стрижку. И, наконец, третье преимущество discount-nsk.ru – надежность. Если вы купили купон, а партнер сайта (салон красоты, клиника, ресторан) отказал вам в скидке, то в течение 10 рабочих дней вам гарантируется возврат денежных средств.
Один из самых известных маркетологов и бизнес-тренеров России Игорь Манн пояснил «Эпиграфу», что падение популярности купонов возможно только в том случае, если резко вырастет благосостояние среднего класса. Тогда среднему классу купоны станут неинтересны. Эксперт подчеркнул, что купонные акции наиболее результативны в продажах высокомаржинальных товаров. А есть и случаи, когда без купонной технологии трудно обойтись. Например, в случае затоваривания на складе. Или в случае, когда авиарейс отменить нельзя, а самолет незагружен и наполовину. Тогда продать билеты даже с большим дисконтом будет выгодно.

 

«Эпиграф»

Об издании

Новости Сибири: события, подробности, факты

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.