Реклама на билетах: первые результаты - Эпиграф.инфо

wrapper

Новосибирск билет на транспорт

С февраля 2013 г. производственная компания «Провижн» запустила в Новосибирске необычную рекламу – на автобусных билетах. Сейчас у компании уже 60 рекламодателей.

По словам директора компании «Провижн» Антона Прибыткова, идея рекламы на транспортных билетах не уникальна – такой канал работает на Дальнем Востоке уже четыре года. При минимальном тираже (40 000 экз.) реклама на одной стороне билета стоит 9 600 руб., на двух сторонах – 18 400 руб. Печатаются билеты на средства рекламодателей. Сейчас у «Провижн» их уже 60. На билетах рекламируются как услуги (фитнес-клубы, такси, автошколы), так и товары (обувные и мебельные салоны, аптеки). В числе заказчиков даже Министерство социального развития Новосибирской области, которое публикует на билетах социальную рекламу.
Однако не все было так гладко: кондукторы были очень недовольны. «Билеты нового формата нельзя было привычно закрепить на руке как рулон, и требовалось больше времени, чтобы оторвать билет, – рассказывает Прибытков. – Пришлось несколько видоизменить формат билета и ввести для кондукторов поясные сумки с регулирующим креплением». Сейчас рекламные билеты используются на 31 городском маршруте, охватывающем 216 автобусов.

 

Елена Богданова

Об издании

Новости Сибири: события, подробности, факты

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.