«Биотерапия» проводит исследование - Эпиграф.инфо

wrapper

Научно-клинический Центр «Биотерапия» объявляет о начале III фазы клинического исследования по лечению рака молочной железы и наборе пациентов с соответствующей патологией. Цель исследования – максимальное увеличение продолжительности и качества жизни женщин с раком груди.

На участие в исследовании принимаются пациентки в возрасте от 18 лет с аденокарциномой молочной железы, независимо от того, проводилось ли уже или нет специальное лечение. Необходимо, чтобы на момент включения в исследование заболевание носило метастатический или местно рецидивирующий характер, и не подлежало радикальному оперативному вмешательству.

Пациентки, принятые на участие в исследовании, бесплатно получают необходимое обследование и препарат доцетаксел («Авенсис», Франция). 76% участниц исследования бесплатно получают также новейший таргетный препарат.

Участие в клиническом исследовании застраховано, проведение исследования разрешено Минздравсоцразвития РФ и Этическим комитетом РФ. Объявленное исследование является международным, многоцентровым, в котором принимают участие тысячи пациентов из многих стран мира. Набор участниц исследования будет проводиться в течение 9 месяцев со дня опубликования данного объявления.

По информации научно-клинического центра онкологи и неврологии «Биотерапия»

Об издании

Новости Сибири: события, подробности, факты

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК" Адрес учредителя: 630015, Новосибирская обл., г. Новосибирск, пр. Дзержинского, д. 1/3, оф. 710

Адрес редакции: 630015, Новосибирская обл., г. Новосибирск, пр. Дзержинского, д. 1/3, оф. 710

Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна

e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации. При перепечатке с сайта, гиперссылка на публикацию или указание источника обязательны