Лучший инновационный проект Новосибирска бесплатно пройдет акселерацию в Кремниевой долине США - Эпиграф.инфо

wrapper

У начинающих предпринимателей Новосибирска есть возможность поучаствовать в инвестиционной сессии и попробовать свои силы в конкурсе на лучший инновационный проект. Победитель получит грант на бесплатное прохождение международной акселерации Tech Garden, один из курсов которой пройдет в Кремниевой долине США.

Мероприятие проводится в рамках форума «Городские технологии». Организаторами выступает школа бизнеса «SREDA» при поддержке областных инвестиционных фондов, автономного кластерного Фонда «Парк Инновационных Технологий» и организации развития стартапов GVA LaunchGurus.

Во время конкурса, представители региональных фондов и частных инвестиционных компаний отберут лучшие проекты для последующей работы с ними, отмеченные стартапы будут проинвестированы.

Международная акселерация Tech Garden – это 9 недель продвижения стартап-проектов, 2 недели из них пройдут в Силиконовой Долине США. В программу обучения войдут мастер классы и семинары, работа с профильными наставниками и сотрудничество с некоторыми крупными корпорациями.

К участию приглашаются начинающие предприниматели, действующие в сферах FinTech, Smart City, Индустрия 3.0, Clean Tech. Для участия в питч-сессии необходимо заполнить заявку на сайте.

Об издании

Новости Сибири: события, подробности, факты

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК" Адрес учредителя: 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604

Адрес редакции: 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604

Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна

e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.