Инвестиционные монеты Россельхозбанка пользуются спросом - Эпиграф.инфо

wrapper

Новосибирский филиал Россельхозбанка увеличил продажи инвестиционных монет в три раза.

За первое полугодие текущего года Новосибирский филиал Россельхозбанка реализовал свыше 290 золотых инвестиционных монет «Георгий Победоносец». В 2015 году таких монет было продано в три раза меньше.

Также большим спросом у клиентов Россельхозбанка пользуются памятные монеты из драгоценных металлов, выпущенные Банком России или иностранными государствами. Причины этого объяснить просто, инвестиционные монеты - отличный подарок на свадьбу, юбилей или другое памятное событие.

«Рост показателей объясняется тем, что такой способ вложения свободных денежных средств зарекомендовал себя среди новосибирцев не только как надежный и эффективный метод сбережения, но и как оригинальный подарок. Приобрести монеты из драгоценных металлов можно в офисах продаж Новосибирского филиала Россельхозбанка», - рассказал директор филиала Станислав Тишуров.

Об издании

Новости Сибири: события, подробности, факты

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК" Адрес учредителя: 630015, Новосибирская обл., г. Новосибирск, пр. Дзержинского, д. 1/3, оф. 710

Адрес редакции: 630015, Новосибирская обл., г. Новосибирск, пр. Дзержинского, д. 1/3, оф. 710

Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна

e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации. При перепечатке с сайта, гиперссылка на публикацию или указание источника обязательны