- Как получить справку об отсутствии сведений о физическом лице в Едином государственном реестре индивидуальных предпринимателей? - Эпиграф.инфо

wrapper

- По информации специалистов Управления ФНС России по Новосибирской области, усовершенствованный электронный сервис ФНС России «Предоставление сведений из ЕГРЮЛ/ЕГРИП о конкретном юридическом лице/индивидуальном предпринимателе в форме электронного документа» предоставляет налогоплательщикам возможность в режиме онлайн получить справку об отсутствии сведений о физическом лице в ЕГРИП.

Сформировать запрос на получение выписки из ЕГРЮЛ/ ЕГРИП или справки об отсутствии информации в указанных реестрах в электронной форме можно не только по ОГРН/ОГРНИП, но и по ИНН юридического или физического лица.

Предоставление выписки из ЕГРЮЛ/ЕГРИП или справки об отсутствии информации в форме электронного документа, подписанного усиленной квалифицированной подписью налогового органа, осуществляется бесплатно.

О порядке получения справки в электронном виде о том, что физическое лицо не является индивидуальным предпринимателем, подробно рассказывает специальная пошаговая инструкция на сайте ФНС России.

Об издании

Новости Сибири: события, подробности, факты

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.