Женщина и жемчуг - Эпиграф.инфо

wrapper

Очень люблю натуральный жемчуг. Купила в Китае несколько ниток белого и розового жемчуга (разной величины) и готова его носить круглый год. Но, вероятно, он подходит не ко всем фактурам и цветам одежды. Есть ли одежда и ткань, несочетаемые с жемчугом? Какие цвета и стилистические решения подойдут к розовому жемчугу с его теплым оттенком?

Ирина К., страховой аудитор

Елизавета Шахурова, стилист модельного агентства Русский Блеск

Нити жемчуга можно использовать в различных сочетаниях. Выбор образа зависит от длины жемчуга, например, нити длинной 30–45 см или 50–85 см лучше всего подойдут к деловому костюму или повседневному образу в стиле casual. На мой взгляд, интересно сочетания рубашки, застегнутой не на все пуговицы, и жемчуга. Украшения длиной более 100 см лучше всего будут смотреться с вечерними нарядами.

Если выбрано платье, то лучше всего дополнить украшение сережками или браслетом из жемчуга, так как он любит парность, такие сочетания всегда смотрятся выигрышно! Если платье темного оттенка, то нежелательно использовать одну нить жемчуга. Чем плотнее и темнее у вас ткань, тем больше должно быть жемчуга, такой образ гораздо эффектнее, жемчуг не потеряется, а будет отлично дополнять образ.

Жемчуг лучше всего смотрится с атласом и шелком, а осторожнее всего его стоит использовать в комплектах со свитерами.

Розовый жемчуг рекомендуется для людей со светлым цветом кожи, и лучше всего он сочетается с цветами, характерными для цветотипа «Весна» (ведь именно «Весна» обладает светлой и теплой внешностью). Можно попробовать сочетания розового жемчуга с бежевым цветом теплого оттенка, золотисто-коричневым, кремовым, теплым бирюзовым, персиковым. Розовый жемчуг не так требователен, как белый, и его можно использовать для повседневной носки.

Об издании

Новости Сибири: события, подробности, факты

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.