Сквер за один миллион рублей появится в Новосибирске на месте бывшего рынка - Эпиграф.инфо

wrapper

Разогнали рынок и устроили сквер за один миллион рублей. Новосибирские общественники и администрация благоустраивают городские территории.

Стихийный рынок в Ленинском районе Новосибирска разогнали по просьбе местных жителей. Территорию рынка превратили в сквер и благоустроили за счёт средств предпринимателей.

Мэр Новосибирска Анатолий Локоть говорит:

– Здесь нет ни рубля бюджетных средств – только деньги частных предпринимателей. В общей сложности в благоустройство данной территории будет вложено около одного миллиона рублей.

Новый сквер на месте стихийного рынка появится на улице Станиславского. Благоустраивать территорию начали ещё в прошлом году – убрали мусор, высадили цветы, черёмуху из ботанического сада СО РАН и поставили новые скамейки. По словам мэра, всё это сделано руками жителей. В этом году по плану – обустройство парковки.

Напомним, что в начале этой недели в Новосибирске разрешили работу аттракционов на открытом воздухе.

Фото: pixabay.com

Об издании

Новости Сибири: события, подробности, факты

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК" Адрес учредителя: 630015, Новосибирская обл., г. Новосибирск, пр. Дзержинского, д. 1/3, оф. 710

Адрес редакции: 630015, Новосибирская обл., г. Новосибирск, пр. Дзержинского, д. 1/3, оф. 710

Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна

e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации. При перепечатке с сайта, гиперссылка на публикацию или указание источника обязательны