Инвесторов найдут на конкурсе - Эпиграф.инфо

wrapper

Мэрия надеется привлечь частные инвестиции
В Новосибирске до конца марта 2014 года планируют провести конкурс, в рамках которого будут определены частные инвесторы для строительства метро.

Инвестиционный конкурс подготовлен совместно с областной администрацией. Предполагается, что метро будет включать как подземную, так и надземную линии. Конечным пунктом станет Гусинобродское шоссе, где будут построены метродепо и транспортно-пересадочный узел. Объем инвестиций составит около 10 млрд руб. Ранее интерес к проекту строительства станций «Гусинобродская» и «Молодежная», а также метродепо проявляли немецкие бизнесмены из концерна Henkel. На встрече в администрации они высказали интерес к возможности инвестирования средств, возможно, что также примут участие в инвестиционном конкурсе.

«Эпиграф»

Об издании

Новости Сибири: события, подробности, факты

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК" Адрес учредителя: 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604

Адрес редакции: 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604

Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна

e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.