Центр «Мой бизнес» открылся в Новосибирске - Эпиграф.инфо

wrapper

Работать центр для предпринимателей в Новосибирске будет по принципу «одного окна». По словам замгубернатора Новосибирской области, предприниматели выйдут из центра «Мой бизнес» оснащённые информацией и знаниями.

Центр «Мой бизнес» открывается в рамках нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы». Получить услугу по регистрации нового бизнеса или по обслуживанию уже готового можно будет по принципу «одного окна».

– Это то место, где предприниматели могут получить все виды консультаций и выйти отсюда, оснащенными информацией и знаниями. Здесь помогут подобрать фонд, поддержкой которого можно воспользоваться. В центре полностью представлен весь комплекс услуг с учетом вида предпринимательской деятельности, имеется функционал МФЦ. Все консультационные услуги бесплатные, финансируются за счет бюджета области, – отметил замгубернатора Сергей Сёмка.

Открытие нового центра для предпринимателей «Мой бизнес» в Новосибирске состоялось 9 сентября 2020 года.

Напомним, телефон  «Горячей линии» поддержки предпринимателей: 8-800-600-34-07.

Фото: mbnso.ru

Об издании

Новости Сибири: события, подробности, факты

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК" Адрес учредителя: 630015, Новосибирская обл., г. Новосибирск, пр. Дзержинского, д. 1/3, оф. 710

Адрес редакции: 630015, Новосибирская обл., г. Новосибирск, пр. Дзержинского, д. 1/3, оф. 710

Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна

e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации. При перепечатке с сайта, гиперссылка на публикацию или указание источника обязательны