Ну а отпуск начинается…с «Турсиба»! - Эпиграф.инфо

wrapper

Планирование отпуска, где бы вы ни решили его провести - на пляжах Турции или Кипра, в горах Алтая или на Черном море, - занятие хоть и приятное, но достаточно серьезное и хлопотное. Мало кто сегодня решится отправиться на отдых, в поход и, тем более, на поиски настоящих приключений наобум, не взвесив все "за" и "против".

Подготовке к отпуску необходимо уделить время. И даже не думайте, что до лета еще далеко, и планировать отдых рано - оглянуться не успеете, как наступит пора "паковать чемоданы". А что может быть хуже поспешных сборов: выбора места отдыха, вида транспорта, турфирмы, наконец.…

Важно заранее продумать все до мелочей, критически проанализировать предложения туристических фирм и агентств, которых, кстати говоря, в нашем регионе не одна сотня.… Пока их все обойдешь, информацию соберешь, сравнишь, выберешь… Стоп! Не лучше ли воспользоваться альтернативным вариантом и отправиться на туристическую выставку? Согласитесь, ведь где как не здесь потоки информации впадают в огромный океан, сориентироваться в котором легко сможет каждый. Именно на выставке можно получить полное представление обо всех предложениях и новинках туристического сезона и сэкономить при этом не только время, но и финансы. Только обязательно запаситесь большой сумкой. Зачем? Собирать каталоги и рекламные буклеты понравившихся турфирм!

Итак, наш путь лежит на Сибирскую Ярмарку (Красный проспект, 220/10), где с 3 по 5 марта проводится Международная выставка "Турсиб". В туристическом форуме-2004 примут участие более 200 компаний из 20 стран мира, среди которых - Болгария, Венгрия, Греция, Кипр, Испания, Мальта, Объединенные Арабские Эмираты, Тайланд, Франция, Турция и другие. Интересуетесь чужеземными государствами? Тогда вам сюда - турфирмы с удовольствием предложат широкий выбор путевок в любую страну мира, щедро одарив буклетами с потрясающими видами столичных городов и сельских ландшафтов.

Однако совершенно необязательно свой отпуск проводить за границей - в нашей стране есть сотни интереснейших и красивейших мест. На выставке "Турсиб" можно напрямую связаться с региональными турфирмами, предлагающими широкий спектр недорогого и очень интересного отдыха в России. Вам предложат отдых на курортах Черного моря, Иссык-Куля,  спортивные туры по Сибири, Алтаю, Байкалу; экскурсионные туры по историческим местам России, морские и речные круизы, детский и семейный отдых. Cвои услуги для вас готовы предоставить санатории, пансионаты, дома отдыха, гостиницы, авиакомпании.

На "Турсибе" широко будет представлен Сибирский регион. На коллективных стендах примут участие 10 сибирских территорий: Новосибирской, Омской, Кемеровской областей, Красноярского края, республик Горный Алтай, Хакасия и Тува. Кстати говоря, санаторно-курортный комплекс только Новосибирской области, включающий 94 санаторно-курортные организации, базы отдыха, ежемесячно может принимать у себя 12600 человек, в том числе 70 человек в условиях на уровне мировых стандартов, а охотничьи хозяйства - до 200 туристов в год.

И, наконец, самое интересное. Внимание, господа! Только 4 марта с 12.00 на Сибирской Ярмарке будет проходить розыгрыш бесплатных путевок. Быть может, это именно ваш шанс встретиться с мечтой? Кроме того, каждый посетитель сможет посмотреть выступление артистов, принять участие в шоу-программе.

Решились? Решайтесь! Выставка "Турсиб" ждет вас в гости с 3 по 5 марта!

Пресс-служба Сибирской Ярмарки

Об издании

Новости Сибири: события, подробности, факты

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК" Адрес учредителя: 630015, Новосибирская обл., г. Новосибирск, пр. Дзержинского, д. 1/3, оф. 710

Адрес редакции: 630015, Новосибирская обл., г. Новосибирск, пр. Дзержинского, д. 1/3, оф. 710

Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна

e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации. При перепечатке с сайта, гиперссылка на публикацию или указание источника обязательны