Новосибирску показали камеру моментальной печати Instax mini 70 с функцией селфи - Эпиграф.инфо

wrapper

IMG 5217

В октябре в Новосибирске стартовал проект Instax 70 Tour – путешествие по городам России команды INSTAX, цель которого поиск «формулы успеха». В Новосибирске, первом городе roadshow, о своем пути успеха рассказывали молодые новосибирские предприниматели: основатель хостела «Достоевский» Марина Никифорова, автор бренда женской одежды Ева Шафран и основательница лофта«TraVa» Александра Шатохина.

Помимо интересных участников в рамках Instax 70 Tour жители Новосибирска могли увидеть новейшую камеру моментальной печати Instax mini 70 от компании Fujifilm, которая уже продается в сетевых магазинов электроники.

Instax mini 70 представлена в трех необычных цветах: канареечно-желтом, лазурно-голубом и лунно-белом. Главной особенностью камеры является функция «автоматического контроля экспозиции», которая позволяет запечатлеть, как объект съемки, так и фон в их естественной освещенности. Помимо этого INSTAX 70 может похвастаться отдельным режимом съемки для создания cелфи.

Благодаря современному дизайну и лаконичной эргономике, Instax mini 70 станет идеальным спутником активных и целеустремленных людей, тех, кого не пугают трудности, кто идет им на встречу и добивается успеха.

Серия «INSTAX Mini» покорила сердца широкой аудитории в более чем 100 странах мира, подняв качество аналоговой фотографии на очень высокий уровень. В то время как цифровые фотографии стали обыденным явлением, моментальная аналоговая фотография приковывает внимание молодого поколения и вдохновляет многих на смелые творческие эксперименты.

Менеджер по продажам департамента фото- и кинопродукции Fujifilm Кирилл Мартынов отметил что линейка «INSTAX Mini» становится очень популярна в России. «На камеры обращают внимание и приобретают их молодые люди от 12 до 25 лет. Однако, мы замечаем, что и среди взрослой аудитории есть поклонники Instax. Часто камеры моментальной печати используют профессиональные фотографы и фотохудожники для реализации своих творческих задач».

Подробности о камерах Instax на официальном сайте www.instaxmini.ru и в социальных сетях.

«Эпиграф»

Об издании

Новости Сибири: события, подробности, факты

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.