Сеть кинотеатров «Люксор» приглашает новосибирцев на гала-открытие - Эпиграф.инфо

wrapper

21 ноября в ТРЦ «Галерея Новосибирск» группа компаний «Люксор» открывает ультрасовременный мультиплекс последнего поколения.

Развлекательный комплекс «Люксор» - это 10 кинозалов повышенной комфортности, оснащенных революционной трехмерной системой звука Dolby Atmos. Для любителей комфорта предусмотрен VIP-зал с удобными креслами и кнопкой вызова официанта. Влюбленных романтиков «Люксор» удивит специальной зоной LOVE SEAT, которая вернет зрителя во времена золотой эпохи кинематографа.

Открывать новый мультиплекс пригласили московских звезд, певицу Юлианну Караулову и шоумена Тимура Родригеза. Гостей праздника ждут детский праздник, викторины, конкурсы, коктейльная вечеринка и автограф-сессия от звезд вечера. Для каждого гостя ГК «Люксор» приготовил приятные сюрпризы. Киноманам будет предложено участие в программах «Клуб привилегий Люксор» и «Киноклуб».

Весь день, в формате нон-стоп, будет проходить «Парад кино». А в 11:30 утра пройдет предпоказ фильма «Иерей-сан». Представит фильм на суд зрителей, автор фильма и исполнитель одной из главных ролей, Иван Охлобыстин.

ГК «Люксор» ждет своих зрителей и приглашает всех желающих в новый многофункциональный развлекательный центр для участия в ярких и эксклюзивных кинособытиях.

Об издании

Новости Сибири: события, подробности, факты

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.