Открытие сезона в театре музыкальной комедии - Эпиграф.инфо

wrapper

Новосибирский театр музыкальной комедии открывает новый 57 театральный сезон 25 сентября мюзиклом Андрея и Нонны Кротовых «Вий» по мотивам одноименного гоголевского хоррора. Премьера мюзикла состоялась в апреле, и спектакль уже успел обрести своих фанатов – поклонников пластической режиссуры Гали Абайдулова.

По традиции, в день открытия сезона перед вечерним спектаклем на Центральном крыльце театра пройдет концертная программа «Молодые голоса». В программе концерта хиты российской и зарубежной эстрады, романсы и номера из классических оперетт.

Первая премьера сезона состоится 16 и 17 октября. Постановкой мюзикла «Восемь любящих женщин» по пьесе Робера Тома Новосибирский театр музыкальной комедии продолжает сотрудничество с известным российским композитором, автором первой российской рок-оперы «Орфей и Эвридика», множества музыкально-драматических и инструментальных произведений, эстрадных композиций и музыки к фильмам, заслуженным деятелем искусств России Александром Журбиным.

Над спектаклем работает команда, в феврале прошлого года представившая новосибирским зрителям булгаковский трагифарс «Зойкина квартира», – режиссер-постановщик Михаил Заец, дирижер Марк Певзнер, хореограф Татьяна Безменова и художник Алексей Паненков.

Об издании

Новости Сибири: события, подробности, факты

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.