Спасибо за Победу! - Эпиграф.инфо

wrapper

В этом году празднование 70-го Дня Победы запомнилось небывалым количеством участников шествия Бессмертного полка, в котором Новосибирск принимал участие уже в третий раз. 04 15

Газета «Метрополис-Новосибирск» не могла остаться в стороне от этой действительно народной акции памяти. Мы предложили нашим читателям бесплатно отпечатать портреты участников Великой Отечественной войны, чтобы их родственники могли 9 мая присоединиться к колонне Бессмертного полка.

Вплоть до 9 мая благодарные горожане несли в редакцию газеты «Метрополис-Новосибирск» фотографии и рассказывали о своих вернувшихся с войны или сложивших голову на полях сражений, но все равно победивших в Великой войне родных.

Эти истории и фотографии людей, защитивших страну в ту суровую пору, мы решили объединить на страницах газеты. Так родился памятный выпуск «Спасибо за Победу!», посвященный бессмертному народному подвигу. «Спасибо за Победу!», – говорим мы тем, кто на фронте и в тылу приближал великий день.

«Метрополис-Новосибирск» благодарит всех, кто помог нам сделать этот выпуск. Особая благодарность нашему партнеру – ОАО «Советская Сибирь», на некоммерческой основе напечатавшему весь тираж специального выпуска.

Об издании

Новости Сибири: события, подробности, факты

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК" Адрес учредителя: 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604

Адрес редакции: 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604

Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна

e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.