NutriciaРоссия просветила новосибирских мам - Эпиграф.инфо

wrapper

Пермяковаd fyo

 

ВЦИОМ выяснил, что в Новосибирске неправильно составляют молочный рацион ребенка. NutriciaРоссия предприняла нестандартную маркетинговую акцию – просветительско-развлекательную и привезла в Новосибирск телезвезду Светлану Пермякову.

 Новосибирск стал участником всероссийского исследования ВЦИОМ о детском питании, проведенного при поддержке компании NutriciaРоссия Почти половина опрошенных в городе мам с детьми до двух лет считают коровье или козье молоко правильным продуктом в качестве дополнения к грудному вскармливанию для ребенка. А между тем, по мнению педиатров, правильным и естественным выбором для детей до трех лет являются детские смеси. Новосибирск – единственный город среди десяти участников исследования, где мнение мам не соответствует рекомендациям педиатров в отношении употребления молока для взрослых.

Вредные мифы решил развенчать производитель детского питания – NutriciaРоссия. Компания организовала в Центральном парке Новосибирска «Летний театр для Малюток». В формате театрализованного представления родителям и детям рассказали о проблеме железодефицита, очень распространенного по всему миру. Малыши смогли посмотреть познавательный спектакль о железе, а родителям представилась возможность получить консультацию экспертов по питанию и пообщаться со звездной гостьей – известной актрисой и мамой Светланой Пермяковой.

«Эпиграф»

Об издании

Новости Сибири: события, подробности, факты

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК" Адрес учредителя: 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604

Адрес редакции: 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604

Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна

e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.