Хоровая детская музыкальная школа получила новое здание - Эпиграф.инфо

wrapper

Торжественное открытие Хоровой детской музыкальной школы № 19 состоялось в Новосибирске 2 июля 2013 года. Открытие школы стало ярким событием в культурной жизни Новосибирска, который 29 июня отметил 120-летие со дня основания. Концертный зал школы оборудован на средства Банка Интеза. Банк Интеза передал в дар школе современную музыкальную аппаратуру для оснащения концертного зала школы, в котором будут проходить многочисленные репетиции, экзамены, конкурсы, концерты и городские праздники.

Мэр Новосибирска Владимир Городецкий отметил, что подобрать подходящее помещение было не просто, но задачу удалось решить, и сегодня город может гордиться школой, которая на протяжении 25 лет обучает молодых людей хоровому музыкальному искусству, продолжая традиции русской певческой культуры. Он добавил, что с открытием школы ребята получили новые возможности для творчества и профессионального развития в музыке.

Управляющий Сибирским филиалом Банка Интеза Вячеслав Чехомов выразил надежду, что  техническое оборудование концертного зала позволит проводить репетиции, экзамены, конкурсы и концерты на высоком уровне. «Значимость воспитательной работы, которую проводит школа, сложно переоценить. Желаем педагогам и ребятам творческих успехов», -- сказал он.

Об издании

Новости Сибири: события, подробности, факты

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК" Адрес учредителя: 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604

Адрес редакции: 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604

Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна

e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.