Банковские мошенники приехали из Кемерово - Эпиграф.инфо

wrapper

 

В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудники Управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД России по Новосибирской области установили жителей Кемерово 27 и 32 лет, которые подозреваются в том, что в период с 2012 по 2013 год под видом ведения легального бизнеса, путем проведения фиктивных операций купли-продажи, мошенническим путем совершили хищение денежных средств одного из банков на сумму 1 млн 193 тыс. руб. По данному факту ГСУ ГУ МВД России по Новосибирской области возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст.159 УК РФ (мошенничество). В отношении подозреваемых избрана мера пресечения – подписка о невыезде. Проводится расследование. Устанавливаются дополнительные факты преступной деятельности подозреваемых.

 

По информации ГУ МВД по НСО

Об издании

Новости Сибири: события, подробности, факты

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК" Адрес учредителя: 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604

Адрес редакции: 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604

Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна

e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.