2 млн уплыли со счетов - Эпиграф.инфо

wrapper

В Главном следственном управлении ГУ МВД России по Новосибирской области расследуется уголовное дело по факту мошенничества в особо крупном размере Преступление было выявлено сотрудниками Управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД России по Новосибирской области.


В ходе следствия установлено, что в Новосибирске сотрудник одного из банков, имея доступ к лицевым счетам вкладчиков, похищал их денежные средства. За пять месяцев текущего года он перевел на свой счет около двух миллионов рублей. В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление причастности подозреваемого к совершению других аналогичных преступлений и местонахождения похищенного. Расследование уголовного дела продолжается.
За совершение преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное в особо крупном размере) Российское законодательство определяет наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до десяти лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей.

ГУ МВД России по Новосибирской области

Об издании

Новости Сибири: события, подробности, факты

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК" Адрес учредителя: 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604

Адрес редакции: 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604

Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна

e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.