Горы Тасмании ждут супергероев - Эпиграф.инфо

wrapper

В прокат выходит мистическая драма Даниэля Нэтхейма «Охотник» с Уиллемом Дефо в главной роли Показ картины состоялся в «СИНЕМА ПАРКЕ». В фильме супергерой отказывается от баснословных денег во имя  спасения человечества и показывает заповедные места, где не ступала нога человека.


Подпольная компания сделала охотнику-одиночке Мартину высокооплачиваемый заказ на поимку последнего экземпляра тасманского тигра. В слюне неведомой зверушки содержится психотропное вещество, парализующее волю человека.  Добыв ДНК этой твари, биотехнологи создадут препарат и будут управлять миром.
Мартин едет в Австралию, чтобы раствориться в горах Тасмании. Однако экзотическое животное выслеживает не только он. Мартин охотится за тигром, аборигены охотятся за Мартином. Ажиотаж вокруг неуловимого зверя – главная интрига «Охотника». Всех и каждого волнуют деньги, бешеные деньги, невообразимые деньги, которые будут заплачены за тигра. Рискнуть один раз, схватить удачу за хвост – и стать  обеспеченным на всю оставшуюся жизнь…
Сначала Мартин не задумывается о нравственной составляющей своей работы. Ему, профессионалу риска, нужен адреналин, стресс, экстремальные обстоятельства. Но к финалу гуманизм в отдельно взятом человеке побеждает. После всех угроз, схваток, погонь, хождений по лезвию ножа именно Мартин найдет таинственное создание. Застрелит его, трупик сожжет, пепел развеет по ветру – так не достанься же ты никому! Человечество спасено, все остальное второстепенно.
Тасманский тигр – это такой гибрид кошки, осла и шакала, выведенный на экран с помощью компьютерной графики. Весьма дико он выглядит среди горной природы. Дико не в смысле того, что дикий, а в смысле несоответствия нарисованного живому. Пейзажи дикой Тасмании завораживают. Тут вам горние выси и святые источники, вековые деревья и непроходимые заросли, закаты и восходы, дожди и снега, снятые то с высоты птичьего полета, то крупным планом. Правда, живности мало, промелькнет пара каких-нибудь экзотических тварей, хрустнет валежником – и опять тишина. Но тут создателей фильма можно понять: их волнует тасманский тигр, он и только он.
А нас с вами благодаря визуальному ряду «Охотника» волнуют точки планеты,   где не ступала нога туриста. Хочется срочно взять солидный кредит, бежать в турагентство, покупать путевку в дикие уголки Австралии. Вот и снят вопрос, где провести отпуск. Пляжи Турции и Хорватии померкли перед величием непокоренной природы!

«Эпиграф»

Об издании

Новости Сибири: события, подробности, факты

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК" Адрес учредителя: 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604

Адрес редакции: 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604

Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна

e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.