Яблочный и апельсиновый соки рулят в России - Эпиграф.инфо

wrapper

Агентство РБКresearch проанализировало предпочтения россиян относительно соков.  Оказалось, что пристрастия соотечественников довольно разнообразны в вопросе выбора как вкуса сока, так и объемов и вида его упаковок.

Однако наиболее популярными вкусами все-таки являются только два вида - апельсиновый и яблочный, которые регулярно покупают более половины от всех российских потребителей соков и нектаров.
Из овощных соков чаще наиболее популярным является томатный сок. По данным исследования, его покупают около 41% россиян, тогда как соки из овощных смесей, например, покупают лишь 11%. Среди ягодных соков лидером по потребительским предпочтениям выступает вишневый сок - его регулярно покупают более трети опрошенных агентством респондентов. Доли покупателей виноградного сока, сока лесных ягод, а также клубничного сока существенно меньше и не превышают 30%.
Соки из экзотических фруктов также достаточно популярны. Более трети россиян покупает ананасовый сок, почти четверть - гранатовый сок, и около 17% отдают предпочтение соку манго.

«Эпиграф»

Об издании

Новости Сибири: события, подробности, факты

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК" Адрес учредителя: 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604

Адрес редакции: 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604

Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна

e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.