Новосибирск принял «Принцессу Марса» - Эпиграф.инфо

wrapper

Как сообщило пресс-агентство компании Disney, Новосибирск стал городом-рекордсменом по сборам (после Москвы и Питера) от приключенческого фильма «Джон Картер», по мотивам знаменитой повести Эдгара Райса Берроуза «Принцесса Марса»


Оскароносный режиссер Эндрю Стэнтон («ВАЛЛ-И», «В поисках Немо») перенес на широкий экран эпическую историю о приключениях мужественного Джона Картера на чужой планете, населенной воинственными племенами и экзотическими чудовищами. Фильм является экранизацией первой книги из «Барсумского цикла» писателя-фантаста Эдгара Райса Берроуза. Новый фильм рассказывает о приключениях ветерана гражданской войны в США Джона Картера (Тейлор Китч), которого таинственный артефакт переносит на планету, где он оказывается вовлеченным в вооруженное противостояние цивилизаций. Оказавшись в мире, обреченном на медленное умирание, Джон Картер понимает, что только от него зависит судьба планеты и ее обитателей.

«Эпиграф»

Об издании

Новости Сибири: события, подробности, факты

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК" Адрес учредителя: 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604

Адрес редакции: 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604

Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна

e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.