Открылся деловой шахматный клуб - Эпиграф.инфо

wrapper

19 марта 2012 года в ТРЦ «Аура» состоялось открытие совместного проекта Агентства переводов «Монотон» и Рейтингового Агентства «Мьюрос» – Делового шахматного клуба Monochess В мероприятиях по случаю открытия клуба приняло участие более 20 человек.


Участники этой первой организационной встречи клуба имели возможность в непринужденной и комфортной обстановке как просто сыграть друг с другом в шахматы, так и испытать свои силы в игре с мастером ФИДЕ Александром Вержанским в сеансе одновременной игры. Также параллельно был проведен блиц-турнир, по результатам которого победителем Первого открытого турнира на призы Делового шахматного клуба Monochess стал Дмитрий Краснов.
Учитывая, что большинство членов клуба и его гостей не являются профессиональными шахматистами и шахматы для них – это средство приятно и интересно провести время, то общим мнением участников первой встречи был определен формат ближайших собраний клуба: все желающие без каких-либо предварительных регистраций смогут каждый понедельник с 19.00 приходить в зону фудкорта на 4 этаже ТРЦ «Аура» (ул. Военная, д. 5) и в удобной для себя манере играть в шахматы. Необходимое количество наборов шахмат и часов будет в наличии.
Для желающих устроить шахматные состязания такая возможность с радостью будет предоставлена.
Подробную информацию о проекте и проводимых встречах можно получить на странице клуба: http://monochess.murosgroup.com

«Эпиграф»

Об издании

Новости Сибири: события, подробности, факты

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК" Адрес учредителя: 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604

Адрес редакции: 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604

Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна

e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.