Проект Grant’s True Tales продолжается! - Эпиграф.инфо

wrapper

В России начался новый этап международного проекта True Tales, инициированного шотландским купажированным виски Grant’s Grant’s True Tales объединяет по всему миру людей, готовых поделиться личными непридуманными историями.


Проект, стартовавший на родине Grant’s в Великобритании и успевший покорить весь мир, призван дать шанс любому человеку, пусть даже неизвестному широкой публике, поведать о том, что в его жизни было действительно значимо. Как известно, история этого знаменитого виски – это история пяти поколений одной семьи, их богатого опыта, передаваемого по наследству, и страсти к общему делу.
По мнению авторов проекта, в наши дни в людях назрела потребность делиться накопленным опытом, гордиться им, сожалеть иногда. Искренне рассказанная история создает атмосферу близости, сопереживания, уникальной связи между рассказчиком и слушателями.
Как и прежде, главное в конкурсе – не блестящие ораторские способности или актерские таланты, а история, близкая и понятная многим, способная раскрыть новые грани знакомой всем действительности.
Для того чтобы принять участие в конкурсе, достаточно опубликовать свою историю на сайте www.grantstruetales.ru.
В прошлом году проект завершился уникальным перформансом в постановке Василия Бархатова с участием Сергея Чонишвили, Анны Тереховой, Дарьи Мороз, Михаила Полицеймако, а также непрофессиональных актеров – Веры Серковой, Николая Епифанова и Софии Селивановой, который прошел в Москве, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде и Санкт-Петербурге.
Среди гостей были бизнесмены и представители региональных СМИ, а накануне спектакля на развлекательных порталах и афишах города проводились конкурсы, чтобы каждый имел возможность выиграть билеты. Атмосфера театрального вечера полностью вовлекла их, гости сочувствовали, переживали и смеялись вместе с героями непридуманных историй. Каждый рассказ занимал всего 5–7 минут, но зрители успевали прожить и прочувствовать каждую эмоцию, испытанную рассказчиком. После спектакля посетители общались с участниками проекта в неформальной обстановке, делились своими семейными историями, чувствами, пожеланиями за бокалами с коктейлем на основе виски Grant’s.
В этом году структура конкурса немного изменилась – к четырем городам – участникам (Москве, Санкт-Петербургу, Нижнему Новгороду и Екатеринбургу) добавятся еще 2 миллионника – Краснодар и Новосибирск. В каждом из них с апреля по май пройдут отборочные спектакли, где лучшую историю выберут зрители в режиме реального времени. Телезрители также могут следить за этим этапом конкурса сторителлеров (от англ. storyteller – рассказчик) на телеканале «Дождь» – репортажи из каждого города выйдут в эфир лишь с небольшим отрывом от реальных событий.
Присылайте ваши истории.
на www.grantstruetales.ru

«Эпиграф»

Об издании

Новости Сибири: события, подробности, факты

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК" Адрес учредителя: 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604

Адрес редакции: 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604

Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна

e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.