Послевоенные призраки - Эпиграф.инфо

wrapper

Британский фильм «Экстрасенс» , который демонстрируется в «Синема парке», больше похож на американский мистический триллер, нежели на европейскую ленту. Сюжетными ходами, композицией и даже особенностями мимики героев. И, подобно всякому крепкому американскому триллеру, он превосходно удерживает внимание зрителя. Действие картины происходит в 1920 году. Ученую даму, которая любит разоблачать медиумов-шарлатанов, приглашают в загородный пансион для мальчиков, где, по одной из версий, обитает призрак. Начинается эксперимент по выявлению аномалий, в ходе которого открывается драматическая тайна из прошлого героини… Сильная сторона фильма – воссоздание достоверной атмосферы послевоенного времени с зарождающимися феминистскими настроениями и постфронтовыми комплексами. «Эпиграф»  

Об издании

Новости Сибири: события, подробности, факты

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК" Адрес учредителя: 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604

Адрес редакции: 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604

Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна

e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.