ICF проводит неделю коучинга - Эпиграф.инфо

wrapper

В Новосибирске проходит Международная Неделя Коучинга. Ее организовало Сибирское подразделение ICF-Россия, открывшееся в декабре в Новосибирске. С 6 по 12 февраля в Новосибирске идет Международная Неделя Коучинга – серия бесплатных открытых мероприятий на темы от коучинга развития карьеры до коучинга отношений. На пресс-конференции, предваряющей мероприятия, представители подразделения ICF-Россия подчеркнули, что коучеры работают со здоровыми людьми. Если психоанализ работает с прошлым человека и его проблемами, то программы коучинга направлены на будущее, на решение задач, стоящих перед личностью. По прогнозам Сибирского подразделения, 20% его клиентов составят предприниматели. Стоимость тренинга для клиента составит от 3 000 руб. в час, для бизнесменов – от 5 000 руб. в час. Справка ICF (International Coach Federation) – Международная Федерация Коучинга. Коучинг – это обучающие программы, основанные на технологиях достижения результатов. «Эпиграф»

Об издании

Новости Сибири: события, подробности, факты

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК" Адрес учредителя: 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604

Адрес редакции: 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604

Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна

e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.