15-ое открытие «На левом» - Эпиграф.инфо

wrapper

15-ый театральный сезон театра «На левом берегу» открылся комедийной мелодрамой «Причуды любви». Похоже, мелодрама в спектакле все же возобладала над комедией. Спектакль поставлен по пьесе Алексея Слаповского. Известный драматург успешно использовал традиционные мелодраматические ходы: девушка и три претендента на ее сердце, внезапное возникновение из небытия отца героини, трогательный финал. Заслуженный артист России Сергей Грановесов в одной из главных ролей, пожалуй, не был неожиданным и оригинальным, но профессионально удерживал внимание зала. Публика охотно откликалась смехом на забавные реплики героев, но все-таки в спектакле победила мелодрама. Выходя сгущающимся вечером из ДК «Ефремова», зрители цитировали героиню актрисы Ольги Сибиркиной: «Людей обычно тянет или к свету, или во мрак, но в действительности мы большую часть жизни проводим в сумерках». «Эпиграф»

Об издании

Новости Сибири: события, подробности, факты

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК" Адрес учредителя: 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604

Адрес редакции: 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604

Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна

e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.