Кошмар по-французски - Эпиграф.инфо

wrapper

На больших экранах появился французский фильм ужасов «Кошмар за стеной». Чудовищ, инфернальных фантомов и убийц в нем нет. Новосибирский СИНЕМА ПАРК демонстрирует фильм «Кошмар за стеной», анонсированный как ужастик. Действие происходит в начале XX века во французской деревушке, куда героиня – известная писательница Сюзанна Беранкур – приехала, чтобы прийти в себя после смерти шестилетней дочери. Успокоения не произошло, как и следовало ожидать, исходя и названия фильма. Она столкнулась с враждой сельских жителей, подозревающих, что она похитила соседских девочек. Фильм действительно держал в напряжении, но в конце оказалось, что ничего сверхъестественного и даже просто кошмарного в нем не происходило. Призраки детей оказались плодом галлюцинаций героини, которой доктор для успокоения рекомендовал настойку опия. Пропавшие девочки, как выяснилось, просто прятались. Враждебное отношение деревенских дам к независимой элегантной парижанке тоже вполне понятно. Болезненное чувство вины героини – это переживания из-за умершей дочери, которую она оставила дома больной, отправившись развлекаться. Осталось за кадром лишь одно: о чем был роман, который так вдохновенно и стремительно печатала мадам Беранкур на пишущей машинке после каждого столкновения с домашними крысами и воображаемыми привидениями?.. «Эпиграф»

Об издании

Новости Сибири: события, подробности, факты

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК" Адрес учредителя: 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604

Адрес редакции: 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604

Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна

e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.