В Новосибирск привезли «Елки» Бекмамбетова - Эпиграф.инфо

wrapper

На минувшей неделе вышла в свет новогодняя комедия «Елки» от шести российских режиссеров, среди которых создатель кассовых «Дозоров» и «Иронии судьбы-2» Тимур Бекмамбетов События комедии происходят в 11 городах России: Калининграде, Казани, Перми, Уфе, Бавлах, Екатеринбурге, Красноярске, Якутске, Новосибирске, Санкт-Петербурге и Москве – в течение одного дня.

Рабочее название картины «Новый год шагает по стране» было вполне оправданно: главный праздник здесь успевают отметить целых 11 раз – по числу часовых поясов в России. Среди отмечающих собран звездный состав российского кинематографа: Иван Ургант, Сергей Светлаков, Сергей Гармаш, Вера Брежнева, Артур Смольянинов. У каждого в канун торжества, как назло, случается какая-нибудь нелепость, из которой они, разумеется, выпутаются, успеют к застолью и загадают свои заветные желания. По сути фильм – добрая новогодняя сказка для взрослых, где сбываются самые невозможные мечты.

В Новосибирске звезды экрана не снимались. Как выяснил корреспондент «Эпиграфа», еще прошлой зимой съемочная группа тихонько прилетела в наш город и сняла виды аэропорта «Толмачево». Летом артисты добросовестно нарядились в шубы и ушанки, отыграли свои роли. А уж потом их изображения смонтировали с видами заснеженного аэропорта. Заметим, что участие в фильме принимали трое новосибирцев: композитор Павел Есенин, актер театра «МиМо» Андрей Кислицын и один из режиссеров Александр Андрющенко.

В целом «Елки» производят впечатление новогодней сказки нашего времени. И, как любая другая сказка, она имеет огромное количество условностей. Тем не менее, тут есть хорошая режиссерская работа, операторская, актерская – все это погружает зрителя в атмосферу главного праздника страны. И дополнено очень хорошим юмором и некоторой долей драмы.

Михаил Докукин

Об издании

Новости Сибири: события, подробности, факты

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК" Адрес учредителя: 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604

Адрес редакции: 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604

Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна

e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.