Кафетерий для мелких грызунов. "СусликПаб" открылся в Красноярске - Эпиграф.инфо

wrapper

В кафе "СусликПаб" на острове Татышев в Красноярске дикие мелкие животные обедают прямо за столиками. Этим смешные грызуны привлекают внимание отдыхающих.

"Пока большинство заведений общепита закрывается, в Татышев-парке открылся "СусликПаб". Кормить главных жителей острова можно только определенными продуктами, а еще их можно фотографировать", - написал в Твиттере пользователь под ником Rina.

Домик, в котором находится кафе для сусликов придумали и воплотили в жизнь инженеры "Центра технического проектирования". В "СусликПабе" есть столики и стеклянная крыша, на ней расположены таблички с меню для сусликов.

Таким образом авторы проекта разъясняют окружающим чем можно, а чем нельзя кормить символ острова Татышев. Судя по надписям кормить этих животных разрешается морковью, семечками, ягодами и фруктами. А вот хлеб, чипсы и попкорн - еда вредная и от неё суслики могут погибнуть.

Кафе для сусликов в Татышев-парке открывают второй год подряд. Правда в прошлом году какие-то вандалы разрушили "СусликПаб" и домик пришлось реставрировать.

Напомним, что недавно в Новосибирской области из зоопарка на волю выпустили двух лосей Яшу и Машу.

Фото: MARK1_3 / Твиттер

Об издании

Новости Сибири: события, подробности, факты

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК" Адрес учредителя: 630015, Новосибирская обл., г. Новосибирск, пр. Дзержинского, д. 1/3, оф. 710

Адрес редакции: 630015, Новосибирская обл., г. Новосибирск, пр. Дзержинского, д. 1/3, оф. 710

Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна

e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации. При перепечатке с сайта, гиперссылка на публикацию или указание источника обязательны