Призёры токийской Олимпиады получат дополнительный стимул для победы - Эпиграф.инфо

wrapper

Глава федерации бокса Казахстана Кенес Ракишев пообещал создать специальный призовой фонд для боксёров страны, сумевших добиться призовых мест на предстоящей Олимпиаде. 

Так победителям обещано $100 тысяч, серебряным медалистам – $70 тысяч, за третье место – $50 тысяч. Вознаграждение предусмотрено и для тренерского состава. Оно также будет дифференцированным в зависимости от места спортсмена: $25 тысяч – для тренеров золотых медалистов, $15 тысяч – для специалистов, чей воспитанник добьется второго места, и $10 – для наставников бронзовых медалистов.

Напомним, Олимпиада в Токио состоится с 23 июля по 8 августа 2021 года. Боксеры будут биться: мужчины в 8 и женщины в 5 весовых категориях.

Фото из свободных источников

Об издании

Новости Сибири: события, подробности, факты

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК" Адрес учредителя: 630015, Новосибирская обл., г. Новосибирск, пр. Дзержинского, д. 1/3, оф. 710

Адрес редакции: 630015, Новосибирская обл., г. Новосибирск, пр. Дзержинского, д. 1/3, оф. 710

Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна

e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации. При перепечатке с сайта, гиперссылка на публикацию или указание источника обязательны