Дмитрий Песков: «Дискриминация непривитых неизбежна» - Эпиграф.инфо

wrapper

Пресс-секретарь Президента РФ Дмитрий Песков прокомментировал заявления непривитых россиян об ущемлении их прав.

«Реальность такова, что дискриминация неминуемо наступит. Люди без иммунитета и без прививки не смогут работать на всех участках. Это невозможно. Это будет представлять угрозу для окружающих», — цитирует ТАСС главу пресс-службы Президента России.

Стоит отметить, что ранее омбудсмен по правам человека в России Татьяна Москалькова назвала «нечестной игрой» стимулирование массовой вакцинации через ограничения. На просьбу источника прокомментировать это высказывание, в Кремле ответили: «Мы видели это заявление».

Напомним, недавно врач-инфекционист Сергей Поздняков рассказал, почему люди болеют коронавирусом после вакцинации, почему нет антител после прививки и является ли вакцина панацеей от COVID-19.

Фото: pixabay.com

Об издании

Новости Сибири: события, подробности, факты

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК" Адрес учредителя: 630015, Новосибирская обл., г. Новосибирск, пр. Дзержинского, д. 1/3, оф. 710

Адрес редакции: 630015, Новосибирская обл., г. Новосибирск, пр. Дзержинского, д. 1/3, оф. 710

Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна

e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации. При перепечатке с сайта, гиперссылка на публикацию или указание источника обязательны