Земфира VS Гришковец. Рок-звезда обвинила писателя в клевете - Эпиграф.инфо

wrapper

Земфира Рамазанова направила в суд иск к писателю Евгению Гришковцу. Певица требует защитить её честь и достоинство, и опровергнуть слова Гришковца о том, что она наркоманка.

Популярная рок-дива предъявляет претензии российскому писателю и музыканту, и требует от Гришковца 1,5 млн рублей за то, что Гришковец в эфире телеканала "Дождь" назвал её последний альбом наркоманским, а ее саму наркоманкой.

"Когда человек позволяет себе все, когда решает вопрос «я могу сделать все», я могу вытащить из себя все, что угодно, все без исключения: все мои наркотические кошмары и весь свой наркотический эгоизм и выложить его тем людям, которые восемь лет ждали хоть чего-нибудь <…> Она наркоманка и это наркоманские песни", - цитирует Гришковца портал "Медуза", который является иностранным СМИ, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Помимо этого источник сообщает, что кроме компенсации в полтора миллиона рублей, Земфира потребовала обязать Гришковца опровергнуть его слова в эфире "Дождя".

Эта новость попала в топ Яндекса и стала одной из самых читаемых, поэтому получила продолжение. Например ТАСС сообщает, что иск Земфиры пока в суд не поступал. "Он нигде не зарегистрирован и его нет в базах", - пишет информагентство.

Фото: zemfiralive / instagram

Об издании

Новости Сибири: события, подробности, факты

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК" Адрес учредителя: 630015, Новосибирская обл., г. Новосибирск, пр. Дзержинского, д. 1/3, оф. 710

Адрес редакции: 630015, Новосибирская обл., г. Новосибирск, пр. Дзержинского, д. 1/3, оф. 710

Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна

e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации. При перепечатке с сайта, гиперссылка на публикацию или указание источника обязательны