Новосибирск остановится на минуту в День памяти и скорби - Эпиграф.инфо

wrapper

В День памяти и скорби, 22 июня, в 16.15, в Новосибирске, как и во всей России, пройдет минута молчания в память о погибших в Великой Отечественной войне. 

Ее объявит по громкоговорителям народный артист СССР, советский и российский теле- и радиоведущий, диктор Центрального телевидения Гостелерадио СССР Игорь Леонидович Кириллов.

На короткое время будет полностью приостановлена повседневная деятельность. Страна замолкнет в знак почтения к жертвам войны. Наступившая тишина будет резко контрастировать с обычным шумом жизни, что даст людям возможность осознать трагичность войны.

Горожанам предлагается остановиться, где бы они ни были, и молча почтить память погибших. На рабочих местах предлагается сделать перерыв, водителям общественного и личного автомобильного транспорта по возможности остановиться на обочине. Теле- и радиовещание прервется, зазвучит запись голоса Игоря Кириллова и удары метронома.

Фото: пресс-служба мэрии Новосибирска

 

Об издании

Новости Сибири: события, подробности, факты

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК" Адрес учредителя: 630015, Новосибирская обл., г. Новосибирск, пр. Дзержинского, д. 1/3, оф. 710

Адрес редакции: 630015, Новосибирская обл., г. Новосибирск, пр. Дзержинского, д. 1/3, оф. 710

Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна

e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации. При перепечатке с сайта, гиперссылка на публикацию или указание источника обязательны