Тело убитого мужчины нашли возле больницы в Пашино - Эпиграф.инфо

wrapper

Житель Сосновки вмешался в родственный конфликт. За это его сначала избил до смерти супруг родственницы, а потом бросила мертвого возле больницы сама родственница.

Сообщение о том, что возле больницы в Пашино обнаружен труп мужчины с признаками насильственной смерти, поступило в полицию 14 июня. По указанному в сообщении адресу выехали полицейские. В ходе оперативно-розыскных мероприятий они установили обстоятельства произошедшего и задержали подозреваемого. Им оказался ранее не судимый 21-летний житель Сосновки Новосибирского района.

«Предварительно установлено, что в ночь на 14 июня у дома, расположенного в поселке Сосновка Новосибирского района, у 45-летнего мужчины возник конфликт с супругой. На помощь в разрешении конфликта прибыли двое граждан. В результате драки один из присутствующих избил потерпевшего и скрылся. Родственница мужчины, узнав о произошедшем, приехала к дому, где находился потерпевший и на автомобиле решила доставить его в медицинское учреждение. В пути следования мужчина от полученных травм скончался», — сообщает пресс-служба ГУ МВД России по НСО.

По факту преступления возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Для выяснения всех обстоятельств проводится дальнейшее расследование.

Фото: pixabay.com

Об издании

Новости Сибири: события, подробности, факты

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК" Адрес учредителя: 630015, Новосибирская обл., г. Новосибирск, пр. Дзержинского, д. 1/3, оф. 710

Адрес редакции: 630015, Новосибирская обл., г. Новосибирск, пр. Дзержинского, д. 1/3, оф. 710

Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна

e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации. При перепечатке с сайта, гиперссылка на публикацию или указание источника обязательны