Фонд культурных инициатив объявил конкурс для творческих проектов - Эпиграф.инфо

wrapper

Президентский фонд культурных инициатив начал приём заявок на конкурс проектов в области культуры, искусства и креативных индустрий. Заявки принимают по 30 июля 2021 года. 

Глава администрации Президента РФ Сергей Кириенко отметил, что конкурсная комиссия, оценивая заявки, делает свой выбор независимо, и что участие в конкурсе поможет талантливой молодежи проявить себя и найти средства на продвижение своих инициатив.

В свою очередь директор Национального открытого чемпионата творческих компетенций ArtMasters Борислав Володин выразил уверенность, что в стране идет системный поиск талантов, а ArtMasters помогает лучшим участникам идти в своих творческих поисках дальше, в том числе и претендовать поддержку со стороны Фонда. 

Член экспертного совета Фонда, основатель и управляющий партнёр DPG Russia, вице-президент АКАР Алена Кремер напомнила, что развитие предпринимательства в творческой сфере занимает важное место в деятельности фонда также как и привлечение в число участников всех кому близка сфера творчества. При этом  во главу угла всё же ставиться качество проектов, их актуальность и возможность стать образцом не только для креативной индустрии России, но и получить признание у международного сообщества.

Фото из свободных источников

Об издании

Новости Сибири: события, подробности, факты

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК" Адрес учредителя: 630015, Новосибирская обл., г. Новосибирск, пр. Дзержинского, д. 1/3, оф. 710

Адрес редакции: 630015, Новосибирская обл., г. Новосибирск, пр. Дзержинского, д. 1/3, оф. 710

Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна

e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации. При перепечатке с сайта, гиперссылка на публикацию или указание источника обязательны